Имя: Дэниэл Ллойд. Малыш Дэн, ты позволяешь только мне тебя так называть (: смене имя, опять же, не подлежит
Раса: оборотень
Внешность: chris hemsworth, BLYATЬ !! : D
Ассоциирую: Bon Jovi – It is my life
"It's now or never .!."
О тебе: Бля. Да ты просто бог, чувак. Лучше человека не найти на всем целом свете. Ну, если бы ты, конечно, всецело и полностью был человеком... Но дело в другом. Ты настоящий мужик. Чрезмерно смелый, нереабельно храбрый, жЭнщину из горящего дома спасешь, к груди прижмешь, успокоишь, а потом еще и вторую спасешь и третью. Ты принципиальный, с отменным чувством юмора и сильной волей. Если ты скажешь - ты сделаешь. Если ты задумал - ты исполнишь. Не обладаешь особым воспитанием, да и куда тебе? Ты по совместительству не только мой самый лучший и единственный лучший друг, онли бразер!!!, но и оборотень. Вырос среди таких же, как и ты, посему времени на воспитание не нашлось. Ненавидишь вампиров, готов уложить всех одним махом. В твоем смертном списке уже дох.я изведенных тварей. Не особо шибкий ты человек в науках и других интеллектуальных играх. Огненный темперамент, сила, горячее сердце и непоколебимая вера и целеустремленность, о большем я и не прошу.
история знакомства (осторожно нецензура там!)
Нейт и Дэни сошлись в Восточной Европе, недалеко от Китайской Стены. Чо первый там забыл - хэзэ, а вот второй путешествовал со своей компанией-стаей. У них отношения не заладились, Нейт много выебывался, такой уж у него не исправительный характер. Дело дошло до прямого столкновения, но это ничем не кончилось, вмешалась красивая и любимая девушка Дэниэла. Ладно, решено было отложить разборки на потом. Но потом так и не наступило по причине ночного происшествия. ВНИМАНИЕ!!! В Китае тоже есть вампиры, не знали? Сам в шоке. Ха. Ха. Налет на стаю оборотней был неожиданностью. Отбиться удалось, но ценой жизни многих братьев и сестер оборотней. В тот день впервые в жизни Дэни был сломлен, и на его лице не было места для тупых улыбок. Самое главное, что вызывало такую грусть/тоску внутри него - это смерть его возлюбленной. На следующий день было решено устроить вылазку на сомнительные земли, где, предположительно, находилась тусовка из вампиров. Нейту подсказывало чутье, он же брат-охотник блеать. Сопротивление было жестоким. В итоге этот день стал началом новой, крепкой дружбы. А Дэниэл поклялся убивать холодных тварей олвэйс энд форэва, и так ребятки-крутые-парни начали путешествовать по свету, творить, ломать, блядствовать и тэдэ и тэпэ. Стали братьями, пусть не по крови, но по духу. Как Шэрлок и Ватсон хд
О нас:
упорот я этим союзом хд

Чувак. Мы с тобой братья. Этого не изменить никому и никогда. Я жизнь отдам за тебя, а ты в свою очередь отдашь жизнь за меня. Мы даже не напарники - это было бы слабо сказано. Ведь мы можем разойтись, но не наступит дня, когда мы снова не сойдемся и не заставим всколыхнуться все и вся. У нас уже появилась какая-то связь, странно правда, чаще такое у жэнщин бывает. Но мы предчувствуем, когда у кого-то из нас большие траблы. Понимаем шутки, порою слишком тупые шутки, друг друга. РжОм как идиоты. Пьем в зюзи_зюзю. Дебоширим. И место бывает и чувственному, например, когда нахлынет меланхоличная стерва и надо поговорить, чтоб выплеснуть эту накопившуюся боль. Я тебе доверяю. Ты мне доверяешь. Ты принимаешь все мои странности, а я в свою очередь твои. Даже не знаю, что можно добавить? Тут очень сильная, крепкая и неизменяемая дружба.
!!!!! Если Вы не уверены в том, что будете активно пребывать на форуме - даже не смейте брать этого персонажа. У Вас есть полное право усовершенствовать его, как Вам будет угодно. Но оставляйте за мной право на первое слово о том, какой он человек. И желаю, чтоб персонаж этот был отменным, не скованным. Если Вы имеете какую-то скованность в описаниях, в выражении - тоже сотню раз подумайте. А еще, если вы кросспольщица, не ссыте, я нормально отношусь к этому (: Есть женщины которые хорошо отыгрывают мужиков, сериозли. И ав Вам будет, когда появитесь. Желательно связь - АСЬКА, а там вопросы по делу и без дела. Жду тебя, май фрэнд. ОХ БЛЯТЬ КАК ЖДУ, ААА!!